Онлайн казино Плейфортуна

автоматы кои

Игровой автомат Immortal Romance

Представленный именитой компанией Microgaming онлайн слот Immortal Romance предлагает окунуться в мистическую атмосферу, наполненную сверхъестественными способностями и крупными выигрышами. Их обеспечивают специальные символы и несколько режимов бесплатных вращений.

Бессмертный роман

Заложенный в Immortal Romance игровой автомат сюжет рассказывает историю необычной любви, в которой главные роли исполняют вампиры, ведьмы и другие «экзотические» персонажи. Все они изображены на пяти катушках слота. Свое место на них нашли также стилизованные карточные символы и загадочные пейзажи.

Начинается игровой процесс с выставления параметров, а именно номинала и количества монет. Эти параметры формируют общую сумму ставки. Можно также задать ее максимальное значение одним нажатием на кнопку «ПОСТАВ. ПО МАКС.». Включать в игру линии необходимости нет. Ведь автомат оснащен 243 универсальными способами выигрыша. После выставления желаемых значений можно запускать барабаны кнопкой «СПИН». Она активирует вращение, собственно в рамках которого формируются выигрыши. Они являют собой сочетания одинаковых картинок, минимум трех, выпавших на соседних барабанах слева направо. Каждая из подобных комбинаций оплачивается следующим образом: сделанная ставка умножается на соответствующий сформированному сочетанию коэффициент.

Стоит отметить, что в рамках одного раунда могут быть сформированы сразу несколько комбинаций. В таких ситуациях выигрыши по ним суммируются в единую выплату.

Получать выигрыши особо часто позволяет предусмотренный в автомате символ «wild». Он изображен в виде логотипа игры и способен заменять другие картинки. При этом он не только повышает частоту формирования комбинаций, но и увеличивает выплаты по ним. Выступая в качестве замены, он присваивает сочетанию дополнительный коэффициент х2.

В любой момент игры в «диких» могут перевоплощаться целые барабаны, причем все пять. Такая ситуация позволяет получать максимальные призы.

Бонусные вращения

Появление трех символов «scatter» активирует бонусные вращения. Они доступны в четырех разных режимах, соответствующих главным героям:

  • Эмбер – 10 спинов и множитель х5;
  • Трой – 15 спинов с множителями от х2 до х6;
  • Майкл – 20 спинов с «вертящимися» барабанами;
  • Сара – 25 спинов с дополнительными «дикими» символами.

Автоматическая игра

Для особо искушенных гемблеров аппарат наделили автоматическим режимом игры. Он позволяет сделать процесс максимально динамичным и сосредоточиться исключительно на выплатах, предполагая автоматический перезапуск раундов. Режим можно настроить на определенное количество вращений, либо же на остановку после наступления выигрыша конкретной суммы.

Бесплатный режим

Демонстрационный режим позволяет играть в слот Immortal Romance бесплатно и без регистрации на сайте. Такая игра позволяет, делая ставки ненастоящими деньгами, ознакомиться со всеми возможностями автомата, убедиться в его прибыльности и даже потренироваться.